SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/70 vom 17. Oktober 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.10.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Prüfung des Anspruchs auf Invalidenrente. Beweiskraft eines multidisziplinären, in italienischer Sprache verfassten Gutachtens. Tragung der Übersetzungskosten durch die IV-Stelle (Urteil des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Oktober 2011, IV 2010/70).